TRENO STORICO "Transiberiana d'Abruzzo"
con Presepe Vivente
4 GENNAIO 2020
Ore 06:00 partenza da Vetralla (Semaforo), ore 06:20 partenza da Viterbo (Piazzale Mondo Convenienza).
Ore 09:40 arrivo a Sulmona e "incarrozzamento" su treno storico "Transiberiana d'Abruzzo".
Ore 10:15 partenza. Durante il viaggio ci sarà una degustazione di piccola pasticceria con thè e caffè caldo e intrattenimento musicale, teatrale e culturale.
Ore 11:40 arrivo a Roccaraso e tempo a disposizione per la visita libera del paese.
Ore 12:50 partenza da Roccaraso con arrivo a Campo di Giove alle ore 13:15. Pranzo in ristorante con il seguente menù: Tris di Polenta (polenta con funghi, polenta con salsiccia e sugo, polenta con broccoli e guancialetto), Tris di Dolci (Ferratelle farcite, Ceci ripieni e Parrozzino d'Abruzzo), acqua, Vino e caffè. Tempo a disposizione per visita individuale del grazioso centro storico intricato di vicoli e archi nella parte alta del paese con l'antico Palazzo Nanni.
Ore 17:00 possibilità di assistere alla rappresentazione del Presepe Vivente.
Ore 20:00 partenza da Campo di Giove e arrivo a Sulmona alle ore 20:30. Proseguimento in bus per il rientro in sede, con arrivo previsto in tarda serata.
QUOTA INDIVIDUALE € 89,00
QUOTA BAMBINI € 70,00*
LA QUOTA INCLUDE:
Viaggio in Pullman Gran Turismo A/R.
Biglietto treno storico "Transiberiana d'Italia"
Degustazione di piccola pasticceria con thè e Caffè caldo a bordo del treno
Intrattenimento musicale, teatrale e culturale a bordo del treno
Pranzo con menù indicato
Responsabile Agenzia.
Assicurazione Fondo di garanzia, assicurazione RCT, assicurazione medico/bagaglio, tasse e percentuali di servizio.
LA QUOTA NON INCLUDE:
Ingressi, pasti, mance, extra e quanto non indicato in programma ed alla voce "La quota individuale di partecipazione comprende"
RIDUZIONE DI € 18,00 SENZA PRANZO
*FINO A 12 ANNI NON COMPIUTI CON MENU' BAMBINI: Penne al sugo – Cotoletta e Patatine Fritte – Dolce e Acqua
LA PRENOTAZIONE SI INTENDE CONFERMATA
AL VERSAMENTO DELL'ACCONTO DI € 49,00 ENTRO IL 30 NOVEMBRE 2019